Kürbiskern-, Saaten-, Sonnenblumenbrotbackmischung

 

Bitte wählen ob mit oder ohne Holzbackform!

Sie benötigen nur noch:

  • 550 ml lauwarmes Wasser
  • ggf. einen EL Quark oder Joghurt

 

Zubereitung:

Die Zutaten in einer Schüssel miteinander verrühren. Danach den Teig in die Backform geben und 15 Min. gehen lassen. Die Form in den kalten Backofen schieben und bei ca. 160 °C etwa 75 Min. backen. Nach 10 Min. Backzeit das Brot längs einritzen. 

Guten Appetit!

 

Inhalt Sonnenblumenbrot, Kürbisbrot und Saatenbrot: 725g

  • Dinkelvollkornmehl
  • Dinkelschrot
  • Sonnenblumenkerne (nicht im Kürbisbrot)
  • Kürbiskerne (nicht im Sonnenblumenbrot)
  • Leinsamen (nicht im Sonnenblumenbrot und Kürbisbrot)
  • Sesam (nicht im Sonnenblumenbrot und Kürbisbrot)
  • Salz und Hefe
  • Typische Haltbarkeit: 4 Monate

4,90 €

5,73 € / kg
  • 1 kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Dinkelbrotmischungen 6er Set, Rund­um-sorg­los-Pa­ket

  • 3x Dinkelbrotflasche 
  • 1x Dinkelquarkbrotmischung
  • 1x Dinkelbrotmischung
  • 1x Dinkelbrotmischung in der Holzbackform
  • Typische Haltbarkeit: 4 Monate
  • Inhalt und Zubereitung  (siehe Einzelbeschreibung der Brotbackmischungen weiter unten)

 

27,00 €

5,43 € / kg
  • 5,1 kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Kürbiskern-, Saaten-, Sonnenblumenbrotbackmischung

 

Als einzelne Flasche oder als Set!

Sie benötigen noch:

  • 500 ml lauwarmes Wasser
  • ggf. einen EL Quark oder Joghurt

Zubereitung: 

Die Zutaten in eine Schüssel geben und miteinander verrühren.  Den Teig 15 Min. gehen lassen. Danach den Teig in eine gefettete Backform geben, sofort in den kalten Backofen schieben und bei ca. 160 C etwa 75 Min. backen. Nach 10 Min. Backzeit das Brot längs einritzen. Guten Appetit!

 

Inhalt Sonnenblumenbrot, Kürbisbrot und Saatenbrot: 700g

  • Dinkelvollkornmehl
  • Dinkelschrot
  • Sonnenblumenkerne (nicht im Kürbisbrot)
  • Kürbiskerne (nicht im Sonnenblumenbrot)
  • Leinsamen (nicht im Sonnenblumenbrot und Kürbisbrot)
  • Sesam (nicht im Sonnenblumenbrot und Kürbisbrot)
  • Salz und Hefe
  • Typische Haltbarkeit: 4 Monate

 

18,00 €

8,00 € / kg
  • 4,5 kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Dinkelbrotmischung (Der Klassiker)

Inhalt: 1300g

  • Dinkelvollkornmehl
  • Dinkelschrot
  • Sonnenblumenkerne

 

Sie benötigen noch:

  • 1 Würfel Hefe
  • 3 TL Salz
  • 1 l Buttermich
  • 2 EL Sirup

 

Zubereitung:
Die Zutaten in eine Schüssel geben und miteinander verrühren. Den Teig in eine
gefettete evtl. mit Körnern ausgestreute Form geben. Sofort in den kalten Backofen
schieben und bei ca. 160°C etwa 90 Min. backen. Nach ca. 10 Min. Backzeit das Brot
längs einritzen. Der Teig reicht für zwei kleine Brote.

Typische Haltbarkeit: 4 Monate

 

3,50 €

2,55 € / kg
  • 1,4 kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Dinkelquarkbrotmischung

Inhalt: 1400g

  • Dinkelvollkornmehl
  • Dinkelschrot
  • Sonnenblumenkerne

 

Sie benötigen noch:

  • 1 Würfel Hefe
  • 1 TL Honig
  • 4 TL Salz
  • 1 l warmes Wasser
  • 150g Quark

 

Zubereitung:
Die Zutaten in eine Schüssel geben und miteinander verrühren. Den Teig in eine
gefettete evtl. mit Körnern ausgestreute Form geben. Sofort in den kalten Backofen
schieben und bei ca. 160°C etwa 90 Min. backen. Nach ca. 10 Min. Backzeit das Brot
längs einritzen. Der Teig reicht für zwei kleine Brote.

Typische Haltbarkeit: 4 Monate

 

3,50 €

2,45 € / kg
  • 1,4 kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Emmerdinkelbrotbackmischung

Sie benötigen noch:

  • 500 ml lauwarmes Wasser
  • ggf. einen EL Quark oder Joghurt

Zubereitung

Die Zutaten in eine Schüssel geben und miteinander verrühren.  Den Teig 15 Min. gehen lassen. Danach den Teig in eine gefettete Backform geben, sofort in den kalten Backofen schieben und bei ca. 160 C etwa 75 Min. backen. Nach 10 Min. Backzeit das Brot längs einritzen. Guten Appetit! 

 

Inhalt 725g:

  • Emmervollkornmehl
  • Dinkelvollkornmehl
  • Dinkelflocken
  • Rosinen
  • Kürbiskerne
  • Salz und Hefe
  • Typische Haltbarkeit: 4 Monate

7,50 €

1,03 € / 100 g
  • 1 kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Dinkelbrotmischung in der Holzbackform

Sie benötigen noch:

  • 350ml lauwarmes Wasser

Zubereitung:

Die Zutaten in eine Schüssel geben und miteinander verrühren.  Den Teig 15 Min. gehen lassen. Danach den Teig in die Backform geben, sofort in den kalten Backofen schieben und bei ca. 160 C etwa 60 Min. backen. Nach 10 Min. Backzeit das Brot längs einritzen. Guten Appetit!

 

 

Inhalt: 425g

Dinkelmehl

Dinkelschrot

Sonnenblumenkerne

Salz und Hefe

Typische Halbarkeit: 4 Monate

 

3,50 €

8,23 € / kg
  • 0,5 kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Brotbackform / Kuchenbackform

Gleich mitbestellen!

Die perfekte Größe zum Backen unserer Brotbackmischungen.

7,50 €

  • 0,5 kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Dinkelkissen

70cm x 25cm

6 mal durchgesteppt

15,00 €

  • 3 kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1