• Der Dinkel und Emmer wird bei uns auf dem Hof angebaut und verarbeitet
  • Sorte: Franckenkorn (Urdinkel) / Neue Ernte (Juli 2017)
  • Versand direkt ab Hof/ Schneller europaweiter Versand  per DPD
  • Verpackt in recycelbaren Papiertüten - keine Plastikverpackung
  • Bezahlung per Paypal, Rechnung, Vorkasse oder bei Abholung
  • Bei Bestellung großer Mengen bieten wir Rabatte an
  • Auch über EBAY (mehr als 800 positive Bewertungen) oder AMAZON (5/5 Sterne)
  • Jetzt unsere Felder selber begutachten auf unserem Naturpfad
  • Wir beliefern folgende Bäcker: Brinkhege in Osnabrück, Tollköter in Münster und Volkmann in Bad Rothenfelde

Dinkelbrotmischungen 6er Set, Rund­um-sorg­los-Pa­ket

  • 3x Dinkelbrotflasche nach Wahl (Bitte bei der Bestellung angeben, ansonsten eine von jeder Sorte)
  • 1x Dinkelquarkbrotmischung
  • 1x Dinkelbrotmischung
  • 1x Dinkelbrotmischung in der Holzbackform
  • Typische Haltbarkeit: 4 Monate
  • Inhalt und Zubereitung  (siehe Einzelbeschreibung der Brotbackmischungen weiter unten)

 

27,00 €

5,43 € / kg
  • 5,1 kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Weihnachtsbrotbackmischung

Inhalt 725g:

Dinkelmehl Typ 630

Dinkelschrot

Dinkelflocken

Hasselnüsse

Cranberries

Gewürzmischung (Zimt, Kardamom, Nelken)

Salz und Hefe

Zubereitung: Die Zutaten in eine Schüssel geben und miteinander verrühren.  Den Teig 15 Min. gehen lassen. Danach den Teig in eine gefettete Backform geben, sofort in den kalten Backofen schieben und bei ca. 160 C etwa 75 Min. backen. Nach 10 Min. Backzeit das Brot längs einritzen. Guten Appetit! 

 

Typische Haltbarkeit: 4 Monate

7,00 €

0,96 € / 100 g
  • 1 kg
  • leider ausverkauft

Emmerdinkelbrotbackmischung

Inhalt 725g:

Emmervollkornmehl

Dinkelvollkornmehl

Dinkelflocken

Rosinen

Kürbiskerne

Salz und Hefe

Zubereitung: Die Zutaten in eine Schüssel geben und miteinander verrühren.  Den Teig 15 Min. gehen lassen. Danach den Teig in eine gefettete Backform geben, sofort in den kalten Backofen schieben und bei ca. 160 C etwa 75 Min. backen. Nach 10 Min. Backzeit das Brot längs einritzen. Guten Appetit! 

 

Foto wieder bald hinzugefügt!

Typische Haltbarkeit: 4 Monate

7,50 €

1,03 € / 100 g
  • 1 kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Saatenbrotbackmischung

Inhalt 700g:

Dinkelvollkornmehl

Dinkelschrot

Kürbiskerne

Sonnenblumenkerne

Leinsamen

Sesam

Salz und Hefe

Zubereitung: Die Zutaten in eine Schüssel geben und miteinander verrühren.  Den Teig 15 Min. gehen lassen. Danach den Teig in eine gefettete Backform geben, sofort in den kalten Backofen schieben und bei ca. 160 C etwa 75 Min. backen. Nach 10 Min. Backzeit das Brot längs einritzen. Guten Appetit!

Typische Haltbarkeit: 4 Monate

7,00 €

1,03 € / 100 g
  • 0,7 kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Kürbisbrotbackmischung

Inhalt 700g:

Dinkelvollkornmehl

Dinkelschrot

Kürbiskerne

Salz und Hefe

Zubereitung: Die Zutaten in eine Schüssel geben und miteinander verrühren.  Den Teig 15 Min. gehen lassen. Danach den Teig in eine gefettete Backform geben, sofort in den kalten Backofen schieben und bei ca. 160 C etwa 75 Min. backen. Nach 10 Min. Backzeit das Brot längs einritzen. Guten Appetit!

Typische Haltbarkeit: 4 Monate

6,50 €

0,90 € / 100 g
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Sonnenblumenbrotbackmischung

Inhalt 700g:

Dinkelvollkornmehl

Dinkelschrot

Sonnenblumenkerne

Salz und Hefe

Zubereitung: Die Zutaten in eine Schüssel geben und miteinander verrühren.  Den Teig 15 Min. gehen lassen. Danach den Teig in eine gefettete Backform geben, sofort in den kalten Backofen schieben und bei ca. 160 C etwa 75 Min. backen. Nach 10 Min. Backzeit das Brot längs einritzen. Guten Appetit!

Typische Haltbarkeit: 4 Monate

6,50 €

0,90 € / 100 g
  • 1 kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Kürbiskern-, Saaten-, Sonnenblumenbrotbackmischung, 3er Set

Inhalt und Zubereitung  (siehe oben)

 

Typische Halbarkeit: 4 Monate

 

18,00 €

0,85 € / 100 g
  • 4,5 kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Dinkelbrotmischungen 3er Set, Probier-Paket

  • Dinkelquarkbrotmischung
  • Dinkelbrotmischung
  • Dinkelbrotmischung in der Holzbackform
  • Typische Halbarkeit: 4 Monate

10,00 €

3,25 € / kg
  • 3,5 kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Dinkelbrotmischung

Inhalt: 1300g

Dinkelmehl

Dinkelschrot

Sonnenblumenkerne

 

Sie benötigen noch:
1 Würfel Hefe
3 TL Salz
1 l Buttermich
2 EL Sirup

 

Zubereitung:
Die Zutaten in eine Schüssel geben und miteinander verrühren. Den Teig in eine
gefettete evtl. mit Körnern ausgestreute Form geben. Sofort in den kalten Backofen
schieben und bei ca. 160°C etwa 90 Min. backen. Nach ca. 10 Min. Backzeit das Brot
längs einritzen. Der Teig reicht für zwei kleine Brote.

Typische Halbarkeit: 4 Monate

 

3,50 €

2,55 € / kg
  • 1,4 kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Dinkelquarkbrotmischung

Inhalt: 1400g

Dinkelmehl

Dinkelschrot

Sonnenblumenkerne

 

Sie benötigen noch:
1 Würfel Hefe
1 TL Honig
4 TL Salz
1 l warmes Wasser
150g Quark

 

Zubereitung:
Die Zutaten in eine Schüssel geben und miteinander verrühren. Den Teig in eine
gefettete evtl. mit Körnern ausgestreute Form geben. Sofort in den kalten Backofen
schieben und bei ca. 160°C etwa 90 Min. backen. Nach ca. 10 Min. Backzeit das Brot
längs einritzen. Der Teig reicht für zwei kleine Brote.

Typische Halbarkeit: 4 Monate

 

3,50 €

2,45 € / kg
  • 1,4 kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Dinkelbrotmischung in der Holzbackform

Kein Schnick-Schnack! Die einfache Dinkelbrotmischung. Inhalt mit 350ml Wasser verrühren und zurück in die mitgelieferte Holzbackform geben. Eine 3/4 Stunde bis Stunde bei 160°C in den Backofen. FERTIG

 

Inhalt: 425g

Dinkelmehl

Dinkelschrot

Sonnenblumenkerne

Salz und Hefe

Typische Halbarkeit: 4 Monate

 

3,50 €

8,23 € / kg
  • 0,5 kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Brotbackform / Kuchenbackform

Gleich mitbestellen:

Die perfekte Größe zum Backen unserer Brotbackmischungen.

7,50 €

  • 0,5 kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Dinkelkissen

70cm x 25cm

6 mal durchgesteppt

15,00 €

  • 3 kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1