Knusper-, Party-und Schokokesksmischung

 

Als einzelne Flasche oder als Set!

Sie benötigen noch:

  • 2 Eier
  • 150 g weiche Butter

Zubereitung: 

Geben Sie alle Zutaten in eine Schüssel und verrühren Sie alles miteinander. Formen Sie aus dem Teig ca. 40 Kekse und legen Sie sie auf zwei Backbleche mit Backpapier. Schieben Sie die Backbleche mit den Keksen in den vorgeheizten Backofen, bei 180 °C, für ca. 12 – 14 Minuten backen.

 

Inhalt Knusperkekse:

Dinkelmehl Typ 630, Rohrzucker, Dinkelflocken, Dinkelvollkornmehl, Mandeln, Haselnüsse, Vanillezucker, Backpulver

 

Inhalt Partykekse:

Dinkelmehl Typ 630, Rohrzucker, Schokolinsen, Kokosraspeln, bunte Streusel, Vanillezucker, Backpulver

 

Inhalt Schokokekse:

Dinkelmehl Typ 630, Schoko-Chunks, Rohrzucker, Haselnüsse, Backkakao, Backpulver, Vanillezucker

 

Typische Haltbarkeit: 4 Monate

 

25,00 €

8,00 € / kg
  • 4,5 kg
  • verfügbar
  • 1-2 Tage Lieferzeit1

Saatenbrot-Backmischung

 

Bitte wählen ob mit oder ohne Holzbackform!

Sie benötigen nur noch:

  • 550 ml lauwarmes Wasser
  • ggf. einen EL Quark oder Joghurt

 

Zubereitung:

Die Zutaten in einer Schüssel miteinander verrühren. Danach den Teig in die Backform geben und 15 Min. gehen lassen. Die Form in den kalten Backofen schieben und bei ca. 160 °C etwa 75 Min. backen. Nach 10 Min. Backzeit das Brot längs einritzen. 

Guten Appetit!

 

Inhalt  Saatenbrot: 740g

  • Dinkelvollkornmehl
  • Dinkelschrot
  • Sonnenblumenkerne
  • Kürbiskerne
  • Leinsamen
  • Sesam
  • Salz und Hefe
  • Typische Haltbarkeit: 4 Monate

5,00 €

5,73 € / kg
  • 0,74 kg
  • verfügbar
  • 1-2 Tage Lieferzeit1

Sonnenblumenbrot-Backmischung

 

Bitte wählen ob mit oder ohne Holzbackform!

Sie benötigen nur noch:

  • 550 ml lauwarmes Wasser
  • ggf. einen EL Quark oder Joghurt

 

Zubereitung:

Die Zutaten in einer Schüssel miteinander verrühren. Danach den Teig in die Backform geben und 15 Min. gehen lassen. Die Form in den kalten Backofen schieben und bei ca. 160 °C etwa 75 Min. backen. Nach 10 Min. Backzeit das Brot längs einritzen. 

Guten Appetit!

 

Inhalt  Sonnenblumenbrot: 740g

  • Dinkelvollkornmehl
  • Dinkelschrot
  • Sonnenblumenkerne
  • Salz und Hefe
  • Typische Haltbarkeit: 4 Monate

5,00 €

5,73 € / kg
  • 0,74 kg
  • verfügbar
  • 1-2 Tage Lieferzeit1

Kürbiskernbrot-Backmischung

 

Bitte wählen ob mit oder ohne Holzbackform!

Sie benötigen nur noch:

  • 550 ml lauwarmes Wasser
  • ggf. einen EL Quark oder Joghurt

 

Zubereitung:

Die Zutaten in einer Schüssel miteinander verrühren. Danach den Teig in die Backform geben und 15 Min. gehen lassen. Die Form in den kalten Backofen schieben und bei ca. 160 °C etwa 75 Min. backen. Nach 10 Min. Backzeit das Brot längs einritzen. 

Guten Appetit!

 

Inhalt  Kürbiskernbrot: 740g

  • Dinkelvollkornmehl
  • Dinkelschrot
  • Kürbiskerne
  • Salz und Hefe
  • Typische Haltbarkeit: 4 Monate

5,00 €

5,73 € / kg
  • 0,74 kg
  • verfügbar
  • 1-2 Tage Lieferzeit1

Algenbrot-Backmischung

 

Bitte wählen ob mit oder ohne Holzbackform!

Sie benötigen nur noch:

  • 550 ml lauwarmes Wasser
  • ggf. einen EL Quark oder Joghurt

 

Zubereitung:

Die Zutaten in einer Schüssel miteinander verrühren. Danach den Teig in die Backform geben und 15 Min. gehen lassen. Die Form in den kalten Backofen schieben und bei ca. 160 °C etwa 75 Min. backen. Nach 10 Min. Backzeit das Brot längs einritzen. 

Guten Appetit!

 

Inhalt  Algenbrot: 740g

  • Dinkelvollkornmehl
  • Dinkelschrot
  • Sonnenblumenkerne
  • Spirulina Algenpulver
  • Salz und Hefe
  • Typische Haltbarkeit: 4 Monate

5,00 €

5,73 € / kg
  • 0,74 kg
  • verfügbar
  • 1-2 Tage Lieferzeit1

Kleines Sonnenblumenbrot in der Holzbackform

Sie benötigen noch:

  • 350ml lauwarmes Wasser

Zubereitung:

Die Zutaten in eine Schüssel geben und miteinander verrühren.  Den Teig 15 Min. gehen lassen. Danach den Teig in die Backform geben, sofort in den kalten Backofen schieben und bei ca. 160 C etwa 60 Min. backen. Nach 10 Min. Backzeit das Brot längs einritzen. Guten Appetit!

 

 

Inhalt: 440g

Dinkelmehl

Dinkelschrot

Sonnenblumenkerne

Salz und Hefe

Typische Halbarkeit: 4 Monate

 

3,50 €

8,23 € / kg
  • 0,5 kg
  • verfügbar
  • 1-2 Tage Lieferzeit1

Dinkelbrotmischungen 6er Set, Rund­um-sorg­los-Pa­ket

  • 3x Dinkelbrotflasche 
  • 1x Dinkelquarkbrotmischung
  • 1x Dinkelbrotmischung
  • 1x Dinkelbrotmischung in der Holzbackform
  • Typische Haltbarkeit: 4 Monate
  • Inhalt und Zubereitung  (siehe Einzelbeschreibung der Brotbackmischungen weiter unten)

 

29,00 €

5,43 € / kg
  • 5,1 kg
  • verfügbar
  • 1-2 Tage Lieferzeit1

Kürbiskern-, Saaten-, Sonnenblumenbrotbackmischung

 

Als einzelne Flasche oder als Set!

Sie benötigen noch:

  • 500 ml lauwarmes Wasser
  • ggf. einen EL Quark oder Joghurt

Zubereitung: 

Die Zutaten in eine Schüssel geben und miteinander verrühren.  Den Teig 15 Min. gehen lassen. Danach den Teig in eine gefettete Backform geben, sofort in den kalten Backofen schieben und bei ca. 160 C etwa 75 Min. backen. Nach 10 Min. Backzeit das Brot längs einritzen. Guten Appetit!

 

Inhalt Sonnenblumenbrot, Kürbisbrot und Saatenbrot: 700g

  • Dinkelvollkornmehl
  • Dinkelschrot
  • Sonnenblumenkerne (nicht im Kürbisbrot)
  • Kürbiskerne (nicht im Sonnenblumenbrot)
  • Leinsamen (nicht im Sonnenblumenbrot und Kürbisbrot)
  • Sesam (nicht im Sonnenblumenbrot und Kürbisbrot)
  • Salz und Hefe
  • Typische Haltbarkeit: 4 Monate

 

18,00 €

8,00 € / kg
  • 4,5 kg
  • verfügbar
  • 1-2 Tage Lieferzeit1

Dinkelbrotmischung (Der Klassiker)

Inhalt: 1300g

  • Dinkelvollkornmehl
  • Dinkelschrot
  • Sonnenblumenkerne

 

Sie benötigen noch:

  • 1 Würfel Hefe
  • 3 TL Salz
  • 1 l Buttermich
  • 2 EL Sirup

 

Zubereitung:
Die Zutaten in eine Schüssel geben und miteinander verrühren. Den Teig in eine
gefettete evtl. mit Körnern ausgestreute Form geben. Sofort in den kalten Backofen
schieben und bei ca. 160°C etwa 90 Min. backen. Nach ca. 10 Min. Backzeit das Brot
längs einritzen. Der Teig reicht für zwei kleine Brote.

Typische Haltbarkeit: 4 Monate

 

4,50 €

2,55 € / kg
  • 1,4 kg
  • verfügbar
  • 1-2 Tage Lieferzeit1

Dinkelquarkbrotmischung

Inhalt: 1400g

  • Dinkelvollkornmehl
  • Dinkelschrot
  • Sonnenblumenkerne

 

Sie benötigen noch:

  • 1 Würfel Hefe
  • 1 TL Honig
  • 4 TL Salz
  • 1 l warmes Wasser
  • 150g Quark

 

Zubereitung:
Die Zutaten in eine Schüssel geben und miteinander verrühren. Den Teig in eine
gefettete evtl. mit Körnern ausgestreute Form geben. Sofort in den kalten Backofen
schieben und bei ca. 160°C etwa 90 Min. backen. Nach ca. 10 Min. Backzeit das Brot
längs einritzen. Der Teig reicht für zwei kleine Brote.

Typische Haltbarkeit: 4 Monate

 

4,50 €

2,45 € / kg
  • 1,4 kg
  • verfügbar
  • 1-2 Tage Lieferzeit1

Brotbackform / Kuchenbackform

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Die perfekte Größe zum Backen unserer Brotbackmischungen.

7,50 €

  • 0,5 kg
  • verfügbar
  • 1-2 Tage Lieferzeit1

Dinkelkissen

70cm x 25cm

6 mal durchgesteppt verschiedene Farben

100 % Baumwolle

17,00 €

  • 1,3 kg
  • verfügbar
  • 1-2 Tage Lieferzeit1